Política de privacidad

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.centromedicoreyfernando.com, queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL FICHERO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos., CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., (domicilio sito en Zaragoza Calle Poeta Rafael Alberti Nº15 local C.P. 50.018.) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., recoge los datos de carácter personal que proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., a través de su página web recoge los siguientes datos:

  • Datos Identificativos: dirección de correo electrónico y nombre.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o cliente.
  • Datos de salud.
  • Datos que se incorporen en el Asunto del formulario.

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., fuera de la página web recoge los siguientes datos:

  • Datos Identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección, email etc.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o cliente.
  • Datos de salud.
  • Datos de información comercial.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:

  • Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
  • Contestación consultas.
  • Gestión de parte privada de la web.
  • Fines publicitarios y/o comerciales. Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U.

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email centromedicoreyfernando@gmail.com identificándose y contándonos su incidencia o problema.

¿EN BASE A QUE LIGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., para llevar a cabo la prestación del servicio contratado es la de ejecución del contrato, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS

Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:

  • Los años previstos por la normativa.
  • Hasta que diga lo contrario el paciente.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., podrá comunicar los datos a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
  • Asesores.
  • Desarrollador web.

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, ( empresas de marketing, asesores etc) cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., .a través de su correo electrónico centromedicoreyfernando@gmail.com o a su domicilio, Calle Rafael Alberti Nº 15 C.P. 50.018., adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener información acerca de si CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., .está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos.
  • Limitar el tratamiento de tus datos.
  • Cancelar todos tus datos.

SEGURIDAD

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., ha establecido las medidas de seguridad adecuada y necesaria para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

Conforme a las indicaciones facilitadas por CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007.

CONFIDENCIALIDAD

CENTRO MEDCO REY FERNANDO S.L.P.U., obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.